бурундук

Смотрели вчера фильм "40"

То ли по РТР, то ли по первому, не помню.
Мля, я ни за что не поверю, что сотрудники спецслужб такие конченые дебилы. У любого человека есть инсктинкт самосохранения (больных на всю голову в расчёт не берём). Что должен сделать сотрудник спецслужбы, с хорошим боевым опытом, если он взял рюкзак с бомбой, и вытащил его из поезда (бля, я уж не говорю, что по уму, нужно было эвакуировать пассажиров, и вызвать сапёров)? Отойти от железнодорожного полотна, положить рюкзачок, отбежать на безопасное расстояние, и вызвать сапёров, ну это моё мнение. Что делает главный герой? Тащит рюкзачок в руках, орёт опергруппе и журналюгам: не приближайтесь, у меня бомба, и бежит от них, с рюкзачком в руках. А эти ебанутые, опергруппа, и журналисты, зная, что у него в руках рюкзак со взрывчаткой, бегут к нему!!!
В общем, идиотизм наших фильмов и сериалов, просто потрясает.
И в принципе, ляп на ляпе. Если человек курит, то от него должно разить табачным перегаром (говорю, как бывший курильщик со стажем), и спец, не может не просчитать, что он говорит что выходил курить, а сигаретным перегаром от него не прёт.
Короче, фильм-бред сивой кобылы.
бурундук

В лёгком ахуе

Ожидал всякое, но получить в подарок на ДР путёвку в Ебипет на 10 дней...
Учитывая, что вылет 2-го, а путёвки мне подарили только что, бегаю по стенам и потолку, думая как на работе разобраться с тем, что меня ну не будет между этими двумя майскими праздниками.
P.S. Милая, я тебя обожаю :)
бурундук

Господа матацыклизды

Я понимаю, что более полугода не сидели за рулём байка, и многие навыки нужно вспоминать заново, но поворот из третьего ряда налево, под стрелку, где два крайних ряда уходят налево, при этом подрезая авто, больше смахивает на самоубийственный идиотизм. Касается это двух товарищей, один на голде, другой на спорте. После таких вот финтов ушами, все обращения Boss-а с мото ру к автообщественности сводятся на нет. Почему я за байкера должен думать как он поедет, какую траекторию движения он выберет в повороте?
Короче. Матацыклизды, давайте не только требовать уважения к себе, но и уважать других участников движения, а не считать что вам все должны.
P.S. Кстати, товарищ на спорте, если бы я и дальше ехал по своей полосе, соблюдая правила, и не спрогнозировал твою траекторию движения, и не затормозил, сейчас бы мы ждали ГАИ и скорую для тебя.
бурундук

Странно, но очень похоже

Твоя Удача живет… В Доме-трансформере
Красивая картинка, верно? Домик с островерхой крышей, предзакатное солнце и пара воздушных змеев… Именно здесь нравится обитать твоей Удаче… в настоящий момент. Возможно, уже завтра она передумает, и ее дом обернется строгим готическим замком. Твоя Удача непостоянна и удивительно легка на подъем. Она неуловима, озорна и половину времени проводит верх тормашками. И все же есть верный способ слиться с ней в экстазе. Просто… стань такой же, как она.:) Научись меняться, переключаться, срываться с места, перевоплощаться, «вставать на голову»! Не «залипай» на одном своем желании, на зависай на вожделенной мечте. Отличный пример такого стиля – система Симорон (если не в курсе – спроси у гугла и компании). Играй! И твоя Удача будет играть вместе с тобой, но уже – в твои ворота!image
Пройти тест
бурундук

(no subject)

Переживём.
Я рядом, и ты это знаешь.